Bonjour à vous, aujourd’hui je vous propose une petite
recette de mini-pizza pour apéro, c’est simple, c’est rapide et c’est super bon…
1 tasse= 250 ml
Ingrédients :
Pour la pâte :
3 tasses de farine
1 c à s de levure boulangère instantanée
1 c à c levure chimique
3 c à s de sucre
3 c à s de lait en poudre
1 c à c de sel
¼ tasse d’huile végétale
1 tasse d’eau tiède
Pour la farce :
Ne pas hésiter à choisir n’importe qu’elle garniture,
car il n’y a pratiquement pas de limite à ce que vous pouvez mettre comme
ingrédients sur une pizza.
Préparation :
Préparer la pâte à pizza en mélangeant tous les ingrédients.
Pétrir puis laisser reposer 1 heure environ.
Étaler la pâte sur une surface fariné, découpés des
ronds à l’aide d’un emporte pièce puis disposer sur une plaque huilée. Laisser
lever 10 minutes jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Pendant ce temps préparer votre garniture. Préchauffer
votre four.
Étaler un peu de sauce sur la surface des pizzettes,
disposer la préparation de la garniture dessus, décorer d’olives, parsemer de fromage
râpé et saupoudrer d’origan.
Enfourner à four chaud jusqu’à temps qu’elles prennent
une belle coloration.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire