vendredi 22 février 2013

Pizzettes Party




Bonjour à vous, aujourd’hui je vous propose une petite recette de mini-pizza pour apéro, c’est simple, c’est rapide et c’est super bon…



1 tasse= 250 ml

Ingrédients :

Pour la pâte :

3 tasses de farine
1 c à s de levure boulangère instantanée
1 c à c levure chimique
3 c à s de sucre
3 c à s de lait en poudre
1 c à c de sel
¼ tasse d’huile végétale
1 tasse d’eau tiède

Pour la farce :

Ne pas hésiter à choisir n’importe qu’elle garniture, car il n’y a pratiquement pas de limite à ce que vous pouvez mettre comme ingrédients sur une pizza.

Préparation :

Préparer la pâte à pizza en mélangeant tous les ingrédients. Pétrir puis laisser reposer 1 heure environ.
Étaler la pâte sur une surface fariné, découpés des ronds à l’aide d’un emporte pièce puis disposer sur une plaque huilée. Laisser lever 10 minutes jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Pendant ce temps préparer votre garniture. Préchauffer votre four.
Étaler un peu de sauce sur la surface des pizzettes, disposer la préparation de la garniture dessus, décorer d’olives, parsemer de fromage râpé et saupoudrer d’origan.
Enfourner à four chaud jusqu’à temps qu’elles prennent une belle coloration.

Aucun commentaire: